※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
雑談・つぶやき

今日、一歳半検診でした 疲れました早めの番号もらったのに 授乳や…

今日、一歳半検診でした 疲れました
早めの番号もらったのに 授乳やら案内の声が聞こえなくて ずっと待ってたら遅めに…😢

それにはの検査のおじいちゃん 信じられませんでした!! 呼ばれて入った時も最後も顔を上げず目も合わせずで、 うちの息子の歯を見て 「下の歯、出てるって言われた事ありますー?」って息子のアゴを 押して上の歯並びに合わせようとしたんです!(意味わかります?) ぐーーーって押されてました、子供にとっては信じられない痛さとびっくりだと思います あの力加減。

もちろん息子はいままでにないギャン泣き。わたしは少しびっくりしました… いやいや、少し見たらわかるだろ! 泣いてるのに「おとなしくしろー」って棒読みに言うし。 そんな先生います?信じられませんでした

コメント

うさこん🐰

何ですかそのクソジジイ😵👎
信じられません。
息子さん痛い思いして可哀想でしたね...😢
私なら2度とその病院へは行きませんね😡

• ちょこみんと

ちょこみんと

うさこん🐰さんありがとうございます〜

市で沢山の子供を集めての検診でした。そのジジイはどこの先生かは不明でした。

やめてくださいって言うのも忘れてびっくりですよ… 「ゴメンね、少しガマンしてねー」とかならまだ分かりますが…😢

県知事とか市のお偉いさんにチクリのメールしようかと思いましたよ…😢
    共感して頂きありがとうございます

• 4月28日