最近気づくと口に指をつっこんでるんですが、ふと指をみたら水膨れが出…
最近気づくと口に指をつっこんでるんですが、ふと指をみたら水膨れが出来てたんですが噛んでいるからでしょうか?まだ歯が生えてる様子はないのですが😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
最近気づくと口に指をつっこんでるんですが、ふと指をみたら水膨れが出来てたんですが噛んでいるからでしょうか?まだ歯が生えてる様子はないのですが😢
「子育て・グッズ」に関する質問
34℃晴れ予報、遠足が心配です😣 熱中症対策等、何ができますか? 小学三年生です。 日傘を使う。(登下校のみ) アイスリングを使う。 水筒にくわえて凍らせたポカリのペットボトルを持たせる。(ペットボトルは保冷バックと…
オムツ卒業まだのお子さんは自宅プールで何を履かせてますか?🤔 普通のオムツ? 水遊び用オムツ? オムツは履かせずそのまま水着?👙 また水着ではなく普段着のまま遊ばせたりしますか? 我が家は門、壁、パラソル、テン…
親戚に甥っ子姪っ子がいる方、読んでいただけると嬉しいです。甥っ子4歳、姪っ子2歳10ヶ月です。 私には現在10ヶ月の子がいます! うちの子が遊んでいるおもちゃを、〇〇の!と姪っ子が取って持っていっちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント