【オススメの場所ある方教えてください!】明日、4ヶ月と1歳8ヶ月を連れ…
【オススメの場所ある方教えてください!】
明日、4ヶ月と1歳8ヶ月を連れてお出かけしたいなぁと思っているのですがいい場所が思いつきません。移動はベビーカーと抱っこ紐で、車は運転できないので電車を使います。商業施設や遊び場というよりかはのんびりできそうな駅で降りて街を散策したり、動物園や水族館でぼーっと過ごしたりするプランが好きです。紅葉の季節なので、紅葉狩りもいいなぁと思っています!
どこか関東でオススメの場所やお店、プランなど知ってる方是非参考にさせてください(^^)
- n(5歳5ヶ月, 6歳)
Rio☺︎Mioママ
千葉で良ければ、千葉市動物公園はどうでしょうか??
モノレールで行けるし、芝生もあるのでシート引いてのんびりもできますよ😊
やよ
千葉動物公園は、どうですか?千葉駅からモノレール乗って徒歩1分ですよ!
とらじ
スカイツリーの中にあるすみだ水族館良かったですよ🐧💕
商業施設にあたるかもですが、中に入ってしまえば別空間だし、オムツ替えの場所もきれいなトイレもあるので安心して楽しめました🐱
-
とらじ
追加で、上野公園も散策にはいいかもです🙋近くにお城みたいな外装の子ども図書館があって好きです💕
- 11月20日
n
皆さんアイデアありがとうございます!今日は出かけられなかったので明日のおでかけの参考にさせていただきます😊
コメント