清ちゃん
ホルモンバランスのせいで不順なってしまうこと有りますよ。
みゅーまま
ミルク寄りの混合でした!
4回とも産後1ヶ月で生理始まり3人とも(1度目は一回の生理後に妊娠)規則的に来てます!
退会ユーザー
母乳あげてたのに1ヶ月で生理始まりました😂
その後数ヶ月は月に2回来たり、2ヶ月来なかったりでバラバラでしたよー
心配になって病院で相談しましたが、産後しばらくは周期整わなくても仕方ないって言われました😅
清ちゃん
ホルモンバランスのせいで不順なってしまうこと有りますよ。
みゅーまま
ミルク寄りの混合でした!
4回とも産後1ヶ月で生理始まり3人とも(1度目は一回の生理後に妊娠)規則的に来てます!
退会ユーザー
母乳あげてたのに1ヶ月で生理始まりました😂
その後数ヶ月は月に2回来たり、2ヶ月来なかったりでバラバラでしたよー
心配になって病院で相談しましたが、産後しばらくは周期整わなくても仕方ないって言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になる子供がいます。 夫も産休中で、2人で育児をしています。 私の母が手伝いをしに、家に来てくれるのですが 私の母が子供を抱っこしていたり育児の手伝いをしていると夫はモヤモヤするそうです。 私は、母…
4歳の娘がいます 何かお子さんに習い事させていますか? バレエやりたいというので今度体験に行きます。 習い事はお金かかるのはもちろんですが バレエはどのくらい出費ありますか? ちなみに住んでいるのは田舎です
どう思いますか? ・多語文話す ・「これ◯◯?」など質問も積極的にしてくる ・偏食、睡眠障害ない ・運動能力問題なし ・目は合うし指差しもある ・癇癪なし ・なんでも自分でやりたがる ・服の脱着、手洗いうがいなど自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント