雑談・つぶやき 生理一日目で超しんどい。けどごはんをもったいなくてお弁当とかにでき… 生理一日目で超しんどい。 けどごはんをもったいなくてお弁当とかにできない貧乏性な私。 自分がうらめしい… 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 生理 お弁当 ゴメス コメント も お体大丈夫ですか? 生理つらいですよね。 しんどい時に無理してしまうのとても分かります💦 あまり無理せずお体冷やさないようにしてくださいね( ᵕ ᵕ̩̩ ) 11月19日 ゴメス お優しい…ありがとうございます😢 なんとか奮い立たせて夕飯作りました。 が、娘はごはんも食べずに遊んでます。 イライラしますが今日は出血も多いしお風呂入れずにさっさと寝かせて好きなドラマでも見ようと思います😁 11月19日 も お疲れ様です☺✨ ドラマ良いですね🥺🥺 娘さん寝かせて自分の時間をゆっくり楽しんでくださいね⸜( ´͈ ᵌˋ͈)⸝~♪ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
お優しい…ありがとうございます😢
なんとか奮い立たせて夕飯作りました。
が、娘はごはんも食べずに遊んでます。
イライラしますが今日は出血も多いしお風呂入れずにさっさと寝かせて好きなドラマでも見ようと思います😁
も
お疲れ様です☺✨
ドラマ良いですね🥺🥺
娘さん寝かせて自分の時間をゆっくり楽しんでくださいね⸜( ´͈ ᵌˋ͈)⸝~♪