雑談・つぶやき 私はイライラするのもダメなんですね。はいはい。こっちはぐずぐずおっ… 私はイライラするのもダメなんですね。はいはい。 こっちはぐずぐずおっぱいマンが続いてるうえに夜泣きもまた酷くなって さらに生理でしんどいけど薬飲みながらも外連れ出したりしてなるべく遊んでってやってんのにね 自我も芽生えて上手くいかないこと増えてきて色々悩みながら子育てしてるのも気付いてないんでしょどうせ あーしんど。余計に疲れる。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 夜泣き 生理 子育て おっぱい 自我 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント