※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供がチキンナゲット賞味期限切れ13日までのものを食べました。大丈夫でしょうか?

至急です!お願いします!💦
誤ってチキンナゲット賞味期限切れ13日までのもの(未開封のもの)を揚げてしまって、2歳の子供が結構何個も食べてしまいました。。今気づきました。そんなに過ぎているとは思わなくて、私の注意不足です。大丈夫でしょうか?💦

コメント

消費じゃないから…!って
思いながら、しばらく様子みます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹壊すかな💦💦一週間過ぎてると流石に怖いですよね。様子見ます。。

• 11月19日
えめろん

賞味期限だし未開封で揚げてるならそんなに心配はいらないかもですね
もし吐いたり下痢したりお腹痛いとか何かしら体調不良があれば病院に連れてあげたらいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に賞味期限でも一週間は怖いなと。💦吐いたりお腹壊したりしたら本当に自分を責めまくります。様子見ます。ありがとうございます!

• 11月19日
あり※

ごめんなさい🙏多分うち普通にあげてますね

冷凍してたものですか?

賞味だし揚げているなら
大丈夫じゃないでしょうか?