コメント
草組
男の子っぽいですね(∩´∀`∩)
うちはそんな感じで20wで男の子確定でしたよ♪
とまと◡̈*
お股の写真ですか??
シンボルには見えないんですが…
-
ちい
返信ありがとうございます。お股ではなく、全身のエコーです!左が頭です!
腎臓の横くらいにピョンっとシンボルらしきものが映ったので…シンボルではないのでしょうか??(>_<)- 4月28日
草組
男の子っぽいですね(∩´∀`∩)
うちはそんな感じで20wで男の子確定でしたよ♪
とまと◡̈*
お股の写真ですか??
シンボルには見えないんですが…
ちい
返信ありがとうございます。お股ではなく、全身のエコーです!左が頭です!
腎臓の横くらいにピョンっとシンボルらしきものが映ったので…シンボルではないのでしょうか??(>_<)
「妊娠18週目」に関する質問
今3人目妊娠中18wの妊婦です。 経産婦だと18w前後で胎動が感じられます。といろいろなサイトに書いてありますが、胎動らしい胎動をまだ感じたことがなくて不安です💦 生きてるのかどうかもわからなくて、次の検診までソワ…
胎動を安定して感じられるようになるのって何週ごろでしたでしょうか🥺? 現在18週で、15週頃からポコポコとした胎動は分かるようになってきたのですがまだときどきといった感じです。今日胎動あったっけ?と不安になるこ…
旦那に2人目拒否された方、その後2人目作ることはできましたか? 5歳の娘がいます。 産後から私の性欲がゼロになり、レスになりましたが運良く2人目を授かることが出来ました。 しかし、18週のあたりでその子は死産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
草組
写真貼れてませんでした(; ゚゚)
ちい
ありがとうございます!
お股ではなく全身のエコーなんですが、ここが足で、ここが腎臓で〜って説明してる先生があっ!と言ったので男の子のシンボルかなぁと!
一ヶ月ドキドキしなくてすみそうです。ありがとうございました!
草組
私はここではっきり写っていたのでおまたエコーは一度も撮りませんでした(´・ω・`)
見てみたかったなーと今でも思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちい
私もあっと言った後お股見てくれるのかな〜と思ったらスルーでした!笑 勇気がなくて、聞けず…モヤモヤです。皆さんお股のエコーあって羨ましいです!
草組
うちも先生があっと手を止めました。笑
私も一緒に見てた母もみんなあっwって言ってしまって
「見えちゃったかも知れませんが、性別聞きますか?笑」って先生が笑いながら聞いてきました。笑
まだ18wでは性別言えない方針の病院だとスルーの可能性もありますよね(´・ω・`)