妊活 今日の早朝に流産しました。顕微受精をし、9wでした。まだ、卵ちゃんた… 今日の早朝に流産しました。 顕微受精をし、9wでした。 まだ、卵ちゃんたちは待っていてくれるので、迎えに行きます。 どれくらいの期間あけるべきですか?あけましたか? 流産しちゃった子は今も袋に入れて一緒にいますが、この先どうしてあげたらいいのですか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 妊娠9週目 流産 香那/亮汰 コメント 香那/亮汰 2カ月はあけた方がいいのですね! 年末年始があるので、年明けしてからと思っていたので、よかったです。 赤ちゃん、明日聞いてみます。羊水から出してあげたいです 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント