コメント
もふもふトトロ
普通に仕事して、50キロ以上あるおばあさん抱えたりしてました。
でもしっかり妊娠継続してます。
Na❤︎
私も移植後は仕事や引っ越しで重い荷物を抱えてたので、問題ないと思いますよ。
-
もも
ありがとうございます😌✋
- 11月19日
なのは
2人とも体外受精です!
1人目は姫生活、2人目はしたくても無理でした(笑)
上の子は抱っこマンだったのでいつも通り抱っこもしてましたし、普通に生活していました!
-
もも
ありがとうございます。
やはり、そうなりますよね😅
2人目の妊娠が分かってから、上のお子さんの抱っことか気を付けましたか??- 11月20日
-
なのは
抱っこも極力控えたかったんですが、ベビーカー拒否、スーパーのカート拒否で抱っこするしかなかったので抱っこ紐使ってました!
上の子が1歳2ヶ月になる頃に移植したのでまだしっかり歩けないし、抱っこするしかなかったです。
移植は今日ですか!?無事に終わりますように!- 11月20日
-
もも
ちょうど息子が今、1歳2ヶ月です。そして、本日、移植です😌
抱っこ紐避けたいですよね😥✋
でも、拒否なら抱っこ紐するしかないですよね😅
私の行動で、着床するかどうかが決まるわけではないってことですよね😰?
ひまわり321さんの話を聞いて安心しました😌✊
ありがとうございます😣💦- 11月20日
-
なのは
ももさんの行動で決まるといことはないと思います!
私の主治医は移植後も普段通りでいいし、他の病院では良くないと言われるような温泉、なんならお酒も大丈夫と言ってました!
2人目以降だとどうしても上の子がいるし、安静なんて無理ですしね(;_;)
ポジティブに過ごされてくださいね!- 11月20日
-
もも
ありがとうございます😭
そうなんですよね😓✋
上の子がいれば安静は無理ですものね😆
お酒、大丈夫なんですね💦
ビックリです💦- 11月20日
もも
ありがとうございます😌✋