コメント

ngs
我が家も日中ほとんど寝ないので、寝返りに期待!お昼寝の希望が少し見えました〜🥺❣️
ngs
我が家も日中ほとんど寝ないので、寝返りに期待!お昼寝の希望が少し見えました〜🥺❣️
「妊娠・出産」に関する質問
アプリによって若干のズレはありますが 前回の生理が6月5日〜10日 ルナルナは排卵予定日が6月16日🥚 6月15日に仲良し♡ 生理予定日が7月1日でしたが2日にピンク色の出血が少し。 このまま生理になるんだろうと思っていた…
この時間に寝れない時ってどうしたら良いんですかね😂 38週すぎてから3時間くらいしか寝られない日々が続いていて、肌もボロボロだし自律神経もおそらくボロボロです😂 一昨日は眠たい目をこすりながら日中頑張ってずっと…
2人目を妊娠中で、7月30日が予定日なのですが、上の子のお盆期間の保育園をどうしようかと思っています。 上の子が生まれてからとにかく2ヶ月くらいはまともに寝られずフラフラでしんどかったので、2人目出産後、保育士さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
日中寝ないで夜寝てくれてるので助かってますが少しだけでも寝てほしいですよね😂
寝返りしはじめたらずっとやりたくて仕方ないのか寝返りするのでいい運動量になってると思うので寝てくれると思いますよ☺️