妊娠・出産 今まで日中一睡もしなかった娘が寝返りができるようになってから短くて1… 今まで日中一睡もしなかった娘が寝返りができるようになってから短くて1時間、長くて3時間はしてくれるようになった🥺やっぱ動けるようになると体力使うからなんですかね! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 体 寝返り N(6歳) コメント ngs 我が家も日中ほとんど寝ないので、寝返りに期待!お昼寝の希望が少し見えました〜🥺❣️ 11月19日 N 日中寝ないで夜寝てくれてるので助かってますが少しだけでも寝てほしいですよね😂 寝返りしはじめたらずっとやりたくて仕方ないのか寝返りするのでいい運動量になってると思うので寝てくれると思いますよ☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
日中寝ないで夜寝てくれてるので助かってますが少しだけでも寝てほしいですよね😂
寝返りしはじめたらずっとやりたくて仕方ないのか寝返りするのでいい運動量になってると思うので寝てくれると思いますよ☺️