妊娠・出産 産後1週間経ち、悪露が少なくなっていたが突然出血があり、心配。1人目の経験と比べても早い終わり方に驚き。出血が続く期間について不安。 産後1週間経ち、ここ2〜3日、 だいぶ悪露が出なくなり、ピンク色混じりのおりものだけって感じだったのですが、 先ほどドバッと血が出ました… 別にお腹痛いとかもないし大丈夫なんですが… こんな事もあるのかとびっくり(笑) 確かに1週間で終わるのは早いと思ったけど。 1人目の時は1ヶ月半ほど悪露が出続けたので、やっぱりそのくらいまでは続くものなんですかね😅 最終更新:2019年11月19日 お気に入り おりもの 悪露 産後 夫 ちくわ(*'ω'*)(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もありました! 止まったと思ったらシャワー中に大量出血しました… 残りが出てきたのだと思います! 1ヶ月か私は2ヶ月でした! 11月19日 ちくわ(*'ω'*) コメントありがとうございます! 同じような方が居て良かったです😂 びっくりしますよね(笑) 2ヶ月ですかー まだまだ長い😌(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ(*'ω'*)
コメントありがとうございます!
同じような方が居て良かったです😂
びっくりしますよね(笑)
2ヶ月ですかー
まだまだ長い😌(笑)