※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puuu
ファッション・コスメ

L.L.Beanミニトートを購入検討中です!赤ちゃんと近所のスーパーにちょっ…

L.L.Beanミニトートを購入検討中です!
赤ちゃんと近所のスーパーにちょっといくときに使いたいなぁと思っています。
L.L.Beanミニトート使っている方、使い勝手はどうですか?!
ちなみに、長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、おむつ1か2枚、小さいおしりふき..が入るといいなぁと、、

コメント

ゆみぽん1

肩掛けのストラップが付いてるサイズですかね、それなら持ってます。

少しマチが薄い・生地が硬いというデメリットはあるものの、puuuさんが想定されているのと同じくらいの荷物をいつも入れて持ち歩いてます。

ご近所持ちにはいいですよ♪

puuu

コメントありがとうございます!
サイズがミニ、スモール、ミディアム、ラージ..とあるみたいで、一番小さいミニを狙っています🎵
確かミニにはショルダーはついていないので、ゆみぽん1さんのはスモールのですかね?(^-^)
生地が硬いんですね..
あとは重たいとも聞いたことあるので、悩んでいます..
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました(^-^)/

JAM

私も持ってます!
形がかわいくて何年も愛用してますが……

カバン自体が重いのが難点かなと思います(´口`)↓︎↓︎
あ、でもミニならそこまでかな?
他の方も言われてるように生地がかたいです。

私は、まだ妊娠中ですが、
マザーズバッグにはビニール素材が軽くて良さそうだなーと考えてます(●´ω`●)

• puuu

puuu

愛用されてるんですね🎵
    重たいと聞いたのでマザーズバッグには向いてないのか?!と悩んでいます。。
    ミニはご近所にちょっと買い物行くときに使いたいと考えています!
    実店舗がすぐいける場所にはなくて、実物が見れず、悩んでいます..

参考にさせてもらいますね🎵

• 5月7日