雑談・つぶやき ロックミシン久々に出した😶❤️これで子ども服大量生産できる🎶といっても… ロックミシン久々に出した😶❤️ これで子ども服大量生産できる🎶 といってもズボンしか作らないけど😂‼️ 子どもが女の子なら フリフリスカートも大量生産したのにな😆笑 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 女の子 服 ミシン こねぱん(8歳, 10歳) コメント ちび ロックミシンいいですねー! 羨ましいです! 男の子だと服決まっちゃいますよね(>_<) つぶやきにコメント失礼しました(^^;; 4月28日 こねぱん 子ども服作るならロックミシン要りますよね😆❤️ 男の子だと決まっちゃいます😂 上の服とかボタン付けるのめんどくさいとかおもっちゃって笑笑 4月28日 ちび 私ロックミシンなくて普通のミシンで頑張ってます! 途中まで作って放置してた昨日やっとワンピース出来ました(笑) 確かにボタンつけるのめんどくさいですよねー(>_<) 私プラスナップにしてます(*^^*) 4月28日 こねぱん 私も今までロックミシンなしで頑張ってたんですが 端の処理がめんどくさくなって出しました笑 そうなんですよ(・_・; 手縫いが苦手で😂💦💦 4月28日 ちび 端処理めんどくさいですよねー(>_<) ロックミシンほしいですもん(笑) 私も手縫いあんまり得意じゃないです(笑) 4月28日 こねぱん 端処理めんどくさいです!!笑 ロックミシン高いですよね(;∇;) 出来れば全部ミシンで仕上げたいです笑 4月28日 ちび 同じとこ何回も縫わなきゃですもんね(>_<) 高くて手出ないです(笑) わかります! うち女の子なんでリボンとかつけたいんですけど、ミシンだとつけ方分かんなくて手縫いです(笑) ミシンでできたら楽なんですけどね(´・_・`) 4月28日 こねぱん ほんとそれですよね(;∇;) めっちゃ頭使いますし😂‼️‼️ 私も今から買うってなったら買ってないです!笑 リボンは手縫いのほうがふんわり仕上がりますもんね😶❤️❤️ 4月29日 ちび そうなんですよー(^-^) 裾とか本当ロックミシンあったら楽なのに… って思いながら三つ折りにして縫ったりしてます(笑) 子供産まれたらとてもじゃないけど、買えないですよね(>_<) そうなんですよね! ミシンだとふんわりつかないですよね(>_<) でも手縫いでつけるのまめんどくさくて(笑) 4月29日 こねぱん 三つ折りですよね笑笑 絶対買えないです!! 服飾の学校行ってなかったら多分買ってもいなかったです!!笑 ミシンだとビジッてなっちゃいますよね(・_・; 手縫いの作業なくなればいいのに😭笑 4月29日 ちび 三つ折りしかないですよね(笑) 服飾の学校行ってたんですか⁉︎ 羨ましいですー(>_<) 私独学なので… お金が貯まったらロックミシン買おうかと密かに思ってます(笑) そうなんですよね(>_<) せっかくのリボンが…ってなります(笑) わかります! ボタンもミシンでつけれたら楽ですよね(笑) 4月30日 こねぱん 三つ折りしかないです!笑 服飾の学校行ってましたが全然何も習得してないです!(・_・;笑 ロックミシン中古だったら安くなってたりするんですかね??♡ めっちゃ楽です!! そんな一般人用の機械があれば欲しいです笑 4月30日 ちび でも三つ折りもめんどいですよね(笑) そうなんですか⁇ でも独学より基礎できてるのが羨ましいです(>_<) 安くなりそうですよね! 中古でもいいから欲しいです(笑) ロックミシンにそういう機能ついて欲しいです(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねぱん
子ども服作るならロックミシン要りますよね😆❤️
男の子だと決まっちゃいます😂
上の服とかボタン付けるのめんどくさいとかおもっちゃって笑笑
ちび
私ロックミシンなくて普通のミシンで頑張ってます!
途中まで作って放置してた昨日やっとワンピース出来ました(笑)
確かにボタンつけるのめんどくさいですよねー(>_<)
私プラスナップにしてます(*^^*)
こねぱん
私も今までロックミシンなしで頑張ってたんですが
端の処理がめんどくさくなって出しました笑
そうなんですよ(・_・;
手縫いが苦手で😂💦💦
ちび
端処理めんどくさいですよねー(>_<)
ロックミシンほしいですもん(笑)
私も手縫いあんまり得意じゃないです(笑)
こねぱん
端処理めんどくさいです!!笑
ロックミシン高いですよね(;∇;)
出来れば全部ミシンで仕上げたいです笑
ちび
同じとこ何回も縫わなきゃですもんね(>_<)
高くて手出ないです(笑)
わかります!
うち女の子なんでリボンとかつけたいんですけど、ミシンだとつけ方分かんなくて手縫いです(笑)
ミシンでできたら楽なんですけどね(´・_・`)
こねぱん
ほんとそれですよね(;∇;)
めっちゃ頭使いますし😂‼️‼️
私も今から買うってなったら買ってないです!笑
リボンは手縫いのほうがふんわり仕上がりますもんね😶❤️❤️
ちび
そうなんですよー(^-^)
裾とか本当ロックミシンあったら楽なのに…
って思いながら三つ折りにして縫ったりしてます(笑)
子供産まれたらとてもじゃないけど、買えないですよね(>_<)
そうなんですよね!
ミシンだとふんわりつかないですよね(>_<)
でも手縫いでつけるのまめんどくさくて(笑)
こねぱん
三つ折りですよね笑笑
絶対買えないです!!
服飾の学校行ってなかったら多分買ってもいなかったです!!笑
ミシンだとビジッてなっちゃいますよね(・_・;
手縫いの作業なくなればいいのに😭笑
ちび
三つ折りしかないですよね(笑)
服飾の学校行ってたんですか⁉︎
羨ましいですー(>_<)
私独学なので…
お金が貯まったらロックミシン買おうかと密かに思ってます(笑)
そうなんですよね(>_<)
せっかくのリボンが…ってなります(笑)
わかります!
ボタンもミシンでつけれたら楽ですよね(笑)
こねぱん
三つ折りしかないです!笑
服飾の学校行ってましたが全然何も習得してないです!(・_・;笑
ロックミシン中古だったら安くなってたりするんですかね??♡
めっちゃ楽です!!
そんな一般人用の機械があれば欲しいです笑
ちび
でも三つ折りもめんどいですよね(笑)
そうなんですか⁇
でも独学より基礎できてるのが羨ましいです(>_<)
安くなりそうですよね!
中古でもいいから欲しいです(笑)
ロックミシンにそういう機能ついて欲しいです(笑)