妊娠・出産 ここ5日ほどずっと微熱が続いておりですが1人目みたいにつわりはないで… いつもお世話になってます。 ここ5日ほどずっと微熱が続いており ですが1人目みたいにつわりはないです。 生理周期は毎回バラバラで一応1ヶ月に1回くるようには なってます。 ただたんに生理が遅れているのか妊娠したのか ソワソワしています。 どっちだと思いますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り つわり 生理周期 熱 妊娠した あんぱんまん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心当たりあるなら 検査薬したが早いです ︎︎︎︎︎☺︎❤︎︎ ︎ 11月19日 あんぱんまん そうですよね😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
そうですよね😅