コメント
チハルママ
私はギュット買いましたけどめちゃ使い勝手いいし買ってヨカッタと思いますよー👶🚲
おばけちゃん
私はまだ買ってなうですがビッケ買います。やっぱ見た目が好きなので( *´ω`* )自分のテンションが上がるのが一番かなって♡
-
りぃまま
ビッケほんと可愛いですよねヽ(;▽;)ノ
でもギュッととビッケだとバッテリーの持ち時間がえらく違くてヽ(;▽;)ノ- 4月28日
-
おばけちゃん
ほんと性能を取るか趣味を取るかですよねw
私は家電も趣味で買っちゃうので色々不便してます 笑- 4月28日
-
りぃまま
そおなんですよねヽ(;▽;)ノ
しかも高いし(´°ω°`)↯↯安かったらまだまあいーかーってなるんですけどね(._.)- 4月28日
おきろん
私はビッケにしました。
元々自転車すら持っておらずマイ自転車持ってたのも15年以上前だったので自分が毎日乗りたくなる自転車がいいと思いデザインが好みのビッケにしました。
価値観は人それぞれですが、私は自分が楽しく乗れる自転車のが育児や保育園の送り迎えもモチベーションがあがると思ってそうしました!
-
りぃまま
私はもうギュットのほうにきめました!!
私もビッケにすればよかったなーとか思うので
もうなにも調べないことにしました!笑- 5月2日
りぃまま
やっぱりギュットですかー!!
高いし長く使うので本当悩みますヽ(;▽;)ノ
チハルママ
私は背が高いのでビッケは22インチだし小さい気がして辞めました。
ギュットは26だし普通のママチャリみたいな感じで乗れますよ🎵(=^ェ^=)
一回どちらも試し乗りさせてもらってから決めてもいいかと思いますよ❗
私はギュット買って以来もう普通の自転車にのれなくなりました🚲💓
りぃまま
やはり試し乗りが1番ですよねヽ(;▽;)ノ
私も乗れなくなりそうです!!!笑