3歳の女の子にクリスマスプレゼントをあげる方、品物は決まりましたか? …
3歳の女の子にクリスマスプレゼントをあげる方、品物は決まりましたか?
何をあげますか?
- まめこ
コメント

6み13な1
掃除機を欲しがってるので、掃除機を第一候補にしてます😊
3歳の女の子にクリスマスプレゼントをあげる方、品物は決まりましたか?
何をあげますか?
6み13な1
掃除機を欲しがってるので、掃除機を第一候補にしてます😊
「3歳」に関する質問
他人からみたらめちゃくちゃ順調な人生の方、悩みは何ですか? 姉の話ですが、 それはそれは綺麗な履歴書が書ける人生です。 子どもの頃から優等生で、中学、高校と部活は部長、生徒会にも入っていました。 大学は薬学部…
命の母飲んでる方いますか? 3歳の長女にイライラしてしまいます。 特段育てにくいとかってわけではなく、どちらかというと聞き分けのいい子だと思います。 体も強く風邪もあまり引かないし、下の子にも優しくいい子で…
5月で2歳になった娘ですが、身長体重ともに成長曲線の上の方で(87cm12kgくらい)、今90がパツパツで100がちょうどいいくらいです。 来年の夏服なのですが、110cm買っておいて大丈夫でしょうか😂!?3歳で110cmだとさすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😊