雑談・つぶやき 今日の日替わり質問「二人育児しんどい」の件。共感😢😢毎日上の子を怒っ… 今日の日替わり質問「二人育児しんどい」の件。 共感😢😢 毎日上の子を怒ってる。 安易に三人欲しいとか言ってる自分……何様だ💨 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 育児 上の子 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これって、2人育児してる人きっとみんながぶち当たる悩みですよね😢 私も一年前は、この投稿者さんと全く同じでした😢 11月19日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます! 妊娠中でいらっしゃるんですね💕 おめでとうございます✨ 思うようにいかない毎日です……😑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます!
妊娠中でいらっしゃるんですね💕
おめでとうございます✨
思うようにいかない毎日です……😑