コメント

ゆmama♡*
そのくらいで初ディズニー行きましたが、乗ったのハニーハントだけでした^^;暗くてきゃーきゃー怖がっていましたが終わったらたのしかったーと言っていました☆
パレード見たりトゥーンタウンでほとんど過ごしました!あとカントリーベア?のショーは気に入っていたので2回入りました(*^^*)

あむ
ディズニーランドですか?うちの息子わ1歳半くらいでディズニーデビューしましたが、イッツ・ア・スモールワールドをお気に召したようで何度も乗りました。待ち時間も少なくておすすめです♡
あとパーク内にいる鳩を追いかけて遊んでました。笑
乗り物に乗るというより好きにパーク内を歩かせた方がいいのかな‥と思います。小さなお子さんがいて人気なアトラクションの待ち時間は厳しいですよね⤵︎
楽しんできてくださいね♡
-
HRK
お返事ありがとうございます( ^ω^ )♡
ランドとシー両方行く予定です(^ ^)!
鳩好きですよね!!
確かにパークの雰囲気を
味あわせてあげるだけでも
満足かもしれないです♡♡
待ち時間は確かに
きついです(´°ω°`)、、
今二人目妊活中でリセット
するたびに落ち込んでストレスで気持ちが沈んでいたので今回の旅行は私の誕生日旅行ということもあるので家族でいっぱい遊んでストレスも発散してこようと思います♡♡
ありがとうございます( ^ω^ )- 4月27日

めいち♡ᐝ
うちの子もブランコとか滑り台が大好きで、1歳0ヶ月でディズニー行きました!!
イッツアスモールワールドは、、まさかののった瞬間爆睡でした。苦笑
でも、トイストーリーマニアとか、プーさんのハニーハウントは大興奮でしたよ💓
バズライトイヤーのが、抱っこしても大丈夫なので、もし座っていられるか不安だったら、バズライトイヤーで試してみるのがおすすめです💓
でも、小脇に挟む感じで乗ったら大丈夫かと思います😊
-
HRK
お返事ありがとうございます( ^ω^ )!
1歳でトイストーリーマニアとかプーさん乗って喜ばれてたんですね♡♡
トイストーリーが大好きで
毎日見てるくらいなので
バスライトイヤーと
トイストーリーマニア
載せてみます❤(^ ^)- 4月28日
-
めいち♡ᐝ
キャラクターがイマイチ理解していなかった娘でも楽しめたので、きっと楽しめると思います💓!!
ただ、その時はちょうど今くらいの4月末で、昼間は半袖だったのですが、夜はかなり寒かったので、子供には真冬並みに着るものを用意することオススメします!- 4月29日

きき
平日に行かれるの羨ましいです。
うちは娘が11ヶ月の時と2才の時に行きました。
いつも祝日に行くので乗り物は激込みだしファストパスはとれないので、ランドは長時間並んでミニーちゃんやスーパードゥーパージャンピングのショー、昼と夜のパレード観たりミッキーと写真撮ったりしました。
乗り物は、私はピーターパンと白雪姫が好きですが、ピーターパンは意外と高さがあるし、白雪姫は暗いし動きが早いヵ所があるので、プーさんや涼しくて長く楽しめるイッツアスモールランドがお勧めです。
天気が良ければダンボも楽しいんじゃないでしょうかっ✨
最近ランドは混んでたらショー
は抽選なのが残念です。
シーは、テーブルイズウエィティングとBBBのショーがお勧めです。
乗り物は、お子さま向けのアリエルのエリアに行けば確実に楽しめると思います。
そのエリア付近でアリエルと写真も撮れますし、子供向けの限定ショップも楽しいですよ。
シーは15周年だし、パレード観たかったので羨ましいです。
お子さんが好きなキャラクターのエリアに行けば確実に楽しめるんじゃないでしょうか。
私も上の子が1才になり妊活始めましたが、二人目2年出来ず落ち込む日々が続いてましたが不妊治療の予約したら自然妊娠出来ました。
焦らずリフレッシュしてきて下さい😉
HRK
お返事ありがとうございます( ^ω^ )♡
ファンタジーランドにあるアトラクションからせめていこうかと悩み中なんですが大丈夫ですかね(´°ω°`)?
ハニーハントは私も好きなので是非乗りたいです♡
子供とディズニーに行くのが
本当に夢だったのでもう
ワクワクがやばいです♡
トゥーンタウンでもたくさん
遊ばせたいと思います♡
カントリーベアシアターには
私自身もいったことがないので
入ってきます♡
詳しくありがとうございます❤
ゆmama♡*
あ!スモールワールド乗りました!るんるんで歌っていましたよ〜☆
本当はピーターパンとかも行きたかったけど混んでいて断念しました…
ハニーハントのファストパスとってファンタジーランド並ぶといいかもです☆
全然乗れなかったけど、プーさん抱っこしながらよちよち夢の国歩いてる姿を見るだけで大満足できましたよ〜(*^^*)
2泊3日もうらやましいです!3日もあれば慣れてたくさん乗れるかもですね☆楽しんできてください♡
HRK
スモールワールドも乗ってみます❤
シーにもいくのでシンドバッドも乗ってみようかな✨
ピーターパン結構人気ですよね(>_<)!
人形もって歩いてる姿見るだけ満足しちゃいそうです(^ ^)✨
京都からいくので行くときは
がっつり行こうかと😄❤
妊活中でストレスも溜まっていたので楽しんできたいと思います❤❤