コメント

mina-mama
前に安中にいました。
支援センターなら磯部こども園が良かったですよ。そのまま上の子を保育園に通わせてました。
mina-mama
前に安中にいました。
支援センターなら磯部こども園が良かったですよ。そのまま上の子を保育園に通わせてました。
「支援センター」に関する質問
第2子妊娠9ヶ月、上の子1歳9ヶ月自宅保育です。 相談というよりは吐き出しになるかと思います。 妊娠後期に入ってから急にいろんな部分がしんどくなってきました。体も精神的にも限界です。上の子の時はもう少し体力に余…
2ヶ月の赤ちゃんがいて土日ワンオペだと 大変で赤ちゃん産んだことを後悔したりなんで 私だけこんな辛いんだろうと思うことがあります。 平日の夕方からも辛いです、、 次女がイヤイヤ期なのもあり夜寝かしつけのとき …
みなさんどうしてますか? 一歳半の子を自宅保育しており 買い物などがある時って(日用品や食料品や) 支援センターいつ行ってますか? 支援センターもスーパーも10:00〜で お昼はお家で食べさせようと思うと お昼の…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます😳
今度行ってみようと思います!!