コメント
mina-mama
前に安中にいました。
支援センターなら磯部こども園が良かったですよ。そのまま上の子を保育園に通わせてました。
mina-mama
前に安中にいました。
支援センターなら磯部こども園が良かったですよ。そのまま上の子を保育園に通わせてました。
「支援センター」に関する質問
生後10ヶ月、 平日は24時間ワンオペです👶(娘が起きる前に出勤〜寝てから帰宅、夫の睡眠確保のため寝室分けてて) 今日は夫が休日出勤で、何して過ごしたらいいですかね🤪 1/3.4は丸2日家にいたので、久しぶりにお出かけし…
子供家庭支援センターってどういうところですか? 知り合いの家に電話連絡があったそうで、『今回〇〇の件は虐待やネグレクトを疑ってるわけではないです、困った事があったら手伝いますよ』 と言われたそうです。 虐待ネ…
2歳の子供が体調崩さなさすぎて逆に心配です。 2歳2ヶ月の子供がいますが、今まで突発性発疹とかRSウィルスとか2歳までによくなるという感染症にかかったことがありません不顕性感染はあるかもしれませんが... というか…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます😳
今度行ってみようと思います!!