コメント
退会ユーザー
私も得意ではないですが、麻酔打つ方が痛くて嫌なので、虫歯治療は我慢してます😅
混ぜ込み若菜
麻酔打ったら痛くないですよ!
近くに、痛くない!ってうたってる歯医者さんとかないですか?
注射の麻酔の前に表面麻酔してくれる歯医者さんもあります💡
そういったところを探してみてはいかがですか?☺️
虫歯は放置してても自然治癒しないので、早め早めに行った方がいいです💦
-
nari
ここから高速乗って1時間したところには濃い酸素?をしてボーッとした状態でやってくれるところがあるのですが、通うには遠すぎるなぁと😂
近くには普通の歯医者しかなくて💦
早めがいいですよね😭
勇気出して予約してみます!- 11月19日
-
混ぜ込み若菜
あれっ!?
みなさん?麻酔打って治療するのが、普通じゃないんですね⁉️
今まで行った歯医者、麻酔打つところばっかりでした😓
高速で1時間はさすがに遠いですね〜😅
普通の麻酔してくれる歯医者さんもないです!?- 11月19日
ねこ
私もです!歯医者怖いですよね💦
2人目妊娠前に歯の掃除しに行って通院終わった直後に妊娠発覚してそれ以来いってませんでしたが、出産してから歯茎が腫れちゃってご飯食べれなくなり仕方なく歯医者に行きました😭
親知らず抜かないと行けないのですが、歯を抜いたことないので怖くてまだ予約の電話出来てません🤣
もうすぐ2ヶ月になるから行かないと·····😭
-
nari
やっぱり怖いですよね😭
私は歯並びが異常に悪くてどこ行っても矯正の話しされてウンザリすることも、行きたくない理由と一つです🤣- 11月19日
ママリ
私も歯医者怖いです…。
それが嫌で虫歯放置しすぎてたら35手前にして自分の歯何本か失いました😵
麻酔してもらえば削られる時痛くないですよ!
ほう
私も虫歯放置しててやばいな〜と思ったので最近治療で通ってます!
表面麻酔→注射の麻酔→神経抜いたのでその時は痛みなかったですが、麻酔なしの治療は痛い時ありました😭
というか今日最後の治療行ってきてめちゃめちゃ痛かったです(笑)
nari
注射は強い方で、麻酔は何度か打った事があるのですがそれは大丈夫でした😂
麻酔打って治療したことはありますか?
退会ユーザー
麻酔したのは親知らず抜いた時くらいですかね🤔
上下2本ずつ抜いたので、4回経験しました!