妊娠・出産 妊娠4週五日目、腹痛があって、昨日から茶色の出血して、それから腹痛が無くなってしまいました。そーいう方いました? 妊娠4週五日目、腹痛があって、昨日から茶色の出血して、それから腹痛が無くなってしまいました。 そーいう方いました? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 茶色 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント rere 赤い血はでてないですか? 11月19日 🧸 でてないです! 今の所😢 でも内膜が薄くなってきてるそうです💦 11月19日 rere 心配ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 腹痛ないなら少しは安心ですね! 流産した時はお腹がかなり痛くて大量出血してたので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 11月19日 🧸 腹痛がない方がいいんですかね?💦 人それぞれだと思うんですが、ギリギリとかする人もいれば、しない人もいるので💦 昨日がいつもより、子宮が激痛どして、トイレ行くと茶色の出血してて、今日病院へ行くと、最初は、あることだよと言われたんですが、まだ胎嚢が見えなくて、金曜にまた行くことなったんですが、不安で不安で😭 11月19日 🧸 流産は、辛かったですね😭 私も初妊娠なので、ほんと怖くて😭 11月19日 rere 4wなら早すぎて見えないのはしょうがないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 子宮痛いのは二人ともありましたよ。 11月19日 🧸 内膜が薄い+茶色の出血有りなので余計に😭 早いですよね💦 やはり、あるんですね😓 11月19日 rere 心配ですね😭 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
でてないです!
今の所😢
でも内膜が薄くなってきてるそうです💦
rere
心配ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
腹痛ないなら少しは安心ですね!
流産した時はお腹がかなり痛くて大量出血してたので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
🧸
腹痛がない方がいいんですかね?💦
人それぞれだと思うんですが、ギリギリとかする人もいれば、しない人もいるので💦
昨日がいつもより、子宮が激痛どして、トイレ行くと茶色の出血してて、今日病院へ行くと、最初は、あることだよと言われたんですが、まだ胎嚢が見えなくて、金曜にまた行くことなったんですが、不安で不安で😭
🧸
流産は、辛かったですね😭
私も初妊娠なので、ほんと怖くて😭
rere
4wなら早すぎて見えないのはしょうがないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
子宮痛いのは二人ともありましたよ。
🧸
内膜が薄い+茶色の出血有りなので余計に😭
早いですよね💦
やはり、あるんですね😓
rere
心配ですね😭