妊娠・出産 産後2ヶ月目で生理がきて2回目の生理予定日から遅れてるんですけどどれ… 産後2ヶ月目で生理がきて2回目の生理予定日から遅れてるんですけどどれくらい様子を見ればいいですか? 妊娠の可能性は低く完母です。 1人目の時はぴったり予定日に生理が毎回来てたので少し不安です😞 そして2回目の生理が遅れた人はどれくらい遅れて来ましたか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 完母 生理予定日 産後 妊娠 すー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も不順ではなかったのに2人目産んでから早まったり遅かったりです💦 1週間こないことありました。 今回は5日遅れました! 11月19日 すー 生理きました!! 不安だったのでももんさんのコメントとてもありがたかったです! ありがとうございました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
生理きました!!
不安だったのでももんさんのコメントとてもありがたかったです!
ありがとうございました😊