コメント
退会ユーザー
私も不順ではなかったのに2人目産んでから早まったり遅かったりです💦
1週間こないことありました。
今回は5日遅れました!
退会ユーザー
私も不順ではなかったのに2人目産んでから早まったり遅かったりです💦
1週間こないことありました。
今回は5日遅れました!
「産後」に関する質問
今産後1ヶ月半です 家事も育児も今は私が全部1人でやっています 旦那は1ヶ月前に転勤して今は3交代制の仕事です 私が夜余り寝れてなくて昼ご飯作るの遅れたら 時間考えて行動しなよ俺はこの後仕事なんだから ご飯食べた後…
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
ひとりごとです。 共感してもらえたら嬉しいです。 先日、無痛の話になったんですが… 無痛って文字だけ見るとすごくラクそうに見えませんか? でも実際は、ふつうに痛いし、陣痛も来るし、分娩時間が長くなるリスクもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
生理きました!!
不安だったのでももんさんのコメントとてもありがたかったです!
ありがとうございました😊