コメント

はじめてのままり
中百舌鳥の小林歯科医院は私が小さい頃からずーっとあって私も通ってましたが、とてもいいです👍
歯を見てもらってる間、子供を遊ばせとけるスペースもあってとても良いです!
予約制なので、待ちがほぼないのも嬉しいポイントです!

のん
中百舌鳥駅前にある林歯科どうですか☺️
抜歯で通いましたが、麻酔いつの間にか終わってたって感じで全然痛くなかったです、予約制で診察時間も長いので通いやすいですわゆ🎵
-
さなちん
こんばんは!コメントありがとうございます🙇♂️✨
林歯科、気になっていました!口コミを見たのですが先生は淡々としていらっしゃる方なのですか🤔??
麻酔が痛くないのはとても魅力的です💓- 11月21日
-
のん
普段は必要以上のことは喋らないイメージですが、威圧的とか冷たいとかそんな感じではないです☺️
麻酔の時はいきなり先生が趣味の話とか世間話色々話始めて、ふ~ん。。。珍しく先生喋るなーって思いながら聞いているうちに、麻酔処置終了したからね~お疲れって感じで✋
えー‼️ってなりました✨- 11月21日
-
のん
あとここはあまり削らない印象です☆
他の歯科に通っていた時に、3本虫歯見つかり、なんかよく削られるなー歯がなくなるじゃん‼️って思っていて林歯科に変わったんですが、これは削るほどの虫歯じゃないよ~、きちんと歯磨きしてれば大丈夫って言われて歯石取ったりフッ素処置で終わりました✨
それから3年くらい経ったけど全然酷くなってないですよ🎵- 11月21日
-
さなちん
育児に家事にお忙しいところ とっても詳しくありがとうございます🙇♂️
とても参考になります!!
麻酔のときに世間話をして気を紛らわせてくれるなんて...✨
とても良い印象を持ちました💓
麻酔の後の治療もいたくなかったですか?💦
沢山聞いてしまい申し訳ありません🙇♂️
削らない方針の歯医者、とても良いですね!✨小さい虫歯でも削る歯医者さんありますよね...
3年間も歯トラブルないとのことで益々魅力的です💓- 11月22日
-
のん
虫歯治療はわからないですが、抜歯は想像していたのと全然違って痛くなく終わりました、むしろ麻酔切れた後のほうが痛かったですよ☺️
妊娠中に銀歯がはずれてしまったんですが、電話で相談したら予約埋まってるけどこの時間ならできそう、、、って上手く調整してくれてその日のうちに診てもらえました🎵- 11月22日
-
さなちん
抜歯が痛くないなんて、とても腕のいい先生なんですね😆!!
親知らず抜いた後、たしかに麻酔着れてからも痛かった記憶があります😨...
予約制のところは何週間も先になるところもある中で
当日みてもらえるのは凄くありがたいですね😆💓
林歯科🦷に電話する方向で考えてみたいと思います☺️💓
沢山教えていただきありがとうございました😊- 11月22日

ぽせ
白鷺駅前にあるやすふくさんいいですよ✨
一緒にレントゲン見ながらしっかり説明してくれるので納得できると思います😌
知識も技術もある先生なので安心ですし、スタッフさん達の知識レベルも高くて誰に聞いてもきちんと答えが返ってくるので教育にも力を入れているんだなぁという感じがして信頼してます😊
-
さなちん
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
やすふくさん初めて聞きました!💓
なんと!!そんなに信頼できる歯医者さんが近くにあるなんてとても魅力的です🥺✨
心配性のため私自身かなり質問するので説明をしっかりしてくれる先生やスタッフさんがいるのはとても頼もしいです😆💓
ありがとうございます🙇♂️- 11月22日
-
ぽせ
私自身歯医者勤めだったので、ここは本当にちゃんとしてると思いました☺️
予約通りに行ってもちょっと待つときもありますが、でもしっかり診てくれるから仕方ないなと思えるし多分私に時間割きすぎてズレたときもあると思います笑
あと院長先生めちゃくちゃ麻酔上手かったです😆
キッズスペースもあるし、子連れ多かったですよ😌- 11月22日
-
さなちん
ぽせさん、歯医者さんの助手されてたんですか😆💓⁇
カッコいいです‼️
助手さんからのオススメとのことでやすふくさんとても気になってきました!
それだけしっかり診てくださるんですね✨
いまサイトをみると院長先生、とてもお若いですね🥺もっとおじいさまを想像していました🙇♂️
お子さん連れも多いんですか😆うちも赤ちゃんがいるので連れて行っていいのなら助かります🙇♂️
ありがとうございます😊- 11月22日
さなちん
こんにちは!
御回答ありがとうございます😊
小林歯科、初めて聞きました!早速調べてみます✨
予約制は助かりますね💓治療中に子どもを見てもらえるのもとても魅力に感じました🥺