ゆうちゃん
MAX延長は希望ではできないと思います(><)
待機児童になり1歳半まで延長、それでも待機児童で2歳まで延長はできて、上の子はそれで2歳まで延長しました!そしてタイミングよく2人目ができそのまま産休、育休中になってます!!
ゆうちゃん
MAX延長は希望ではできないと思います(><)
待機児童になり1歳半まで延長、それでも待機児童で2歳まで延長はできて、上の子はそれで2歳まで延長しました!そしてタイミングよく2人目ができそのまま産休、育休中になってます!!
「お金・保険」に関する質問
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
値段設定が謎なんですが、どういうことだと思いますか? ある農園にて。 いちご狩り&クリスマスケーキ作り。 参加費4500円。 内容はいちご狩り30分+ケーキ作り60分。 めちゃくちゃ良い!と思ってチラシを見たら… 小さ…
1年前ほどまで子供たちみんな 県民共済に入れれて、今は解約してますので 何も入ってません。 (上の子だけ違う保険会社で1つはいってます) 最近コープ共済が気になります 私の保険もついでに入りたくて🤗 コープ共済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント