コメント
sio
自分たちが洗ってる間お湯に浮かせておくっていう使い方はダメですよ💦
沈んだりなどはなさそうですがそういう使い方はしないでくださいって説明書にも書いてあります😓
sio
自分たちが洗ってる間お湯に浮かせておくっていう使い方はダメですよ💦
沈んだりなどはなさそうですがそういう使い方はしないでくださいって説明書にも書いてあります😓
「2人目」に関する質問
まだ産後1ヶ月しか経ってないんですけど、2人目欲しいなとか考えちゃってるんですけど、今もしできたら年子になっちゃうな〜とか思います。 最初は年子大変そうで避けたいって思ってたんですが、歳近い兄弟いるのいいなっ…
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
子どもは絶対2人って言ってた旦那の友達家族ですが 周りが2人目出産したタイミングで3人が欲しくなり 無事に授かったみたいです みなさんも絶対何人と決めていたけどやっぱり もう1人授かりたい ってなった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうござます
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうござます
そうやって使うつもりでした(-。-;
sio
便利グッズとは違いますからね😌でも楽しそうに遊んでますよ🤭
ちなみにわたしはまだ子どもひとりですがつかまり立ちできるようになるまでアンパンマンのリクライニングできるバスチェアを使っていました🙌
下の子が産まれたらまた使う予定です🤣
たまたま☆
脱走しようとしたり大変じゃないですか?大丈夫でしたか?
うつ伏せずり這いが好きで座ってくれないんです😩
sio
うちも同じくずーっと動き回ってる子でお座りし始めたのが10ヶ月とかなんですが、何故かバスチェアは大人しく座ってくれてました🤗
たまたま☆
お風呂の時だけ悩みますよね!!
sio
これです!