※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
子育て・グッズ

下の子が温風機で冷たくなって困っています。うきわ首輪リングを使ったことがある方の意見を聞きたいです。

2人目子育て奮闘中です♪
脱衣所に温風機かけて下の子置いて先に上のこと自分を洗ってたのですが暖かい空気は下には行かず下の子の体冷たくなってて
うきわ首輪リングを買おうか悩んでます
使ったことある方 どうでしたか? 使ってて危なかったですか? 良かったですか?

コメント

sio

自分たちが洗ってる間お湯に浮かせておくっていう使い方はダメですよ💦
沈んだりなどはなさそうですがそういう使い方はしないでくださいって説明書にも書いてあります😓

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうござます
    そうなんですね!!
    教えてくださってありがとうござます
    そうやって使うつもりでした(-。-;

• 11月19日
  • sio

sio

便利グッズとは違いますからね😌でも楽しそうに遊んでますよ🤭
    ちなみにわたしはまだ子どもひとりですがつかまり立ちできるようになるまでアンパンマンのリクライニングできるバスチェアを使っていました🙌
    下の子が産まれたらまた使う予定です🤣

• 11月19日
  • たまたま☆

たまたま☆

脱走しようとしたり大変じゃないですか?大丈夫でしたか?
    うつ伏せずり這いが好きで座ってくれないんです😩

• 11月19日
  • sio

sio

うちも同じくずーっと動き回ってる子でお座りし始めたのが10ヶ月とかなんですが、何故かバスチェアは大人しく座ってくれてました🤗

• 11月19日
  • たまたま☆

たまたま☆

お風呂の時だけ悩みますよね!!

• 11月19日
  • sio

sio

これです!

• 11月19日