コメント

sio
自分たちが洗ってる間お湯に浮かせておくっていう使い方はダメですよ💦
沈んだりなどはなさそうですがそういう使い方はしないでくださいって説明書にも書いてあります😓
sio
自分たちが洗ってる間お湯に浮かせておくっていう使い方はダメですよ💦
沈んだりなどはなさそうですがそういう使い方はしないでくださいって説明書にも書いてあります😓
「子育て」に関する質問
24時間365日子供の面倒、自由な時間ほぼなし 休みも休みじゃないし元旦那の代わりに子育てするんだからその分の対価として養育費とは別に子育て丸投げするのでお願いしますっていう名目でお金ほしいくらいある!
流石に疲れました。 先週の水曜日から旦那が体調不良で発熱、咳があり… 「あぁーしんどい」「熱上がってるわー」などなど体調悪いアピールが激しくその時点でだいぶイライラしてました。 病院いけよ!って言って病院に行…
住む地域を間違えました😭 子育て支援って地域によって違うんですね、、 隣の市は2週間検診や一ヶ月検診の費用を助成してくれるみたいです。 そして、もう一つの隣の市は、定期便でおむつとか自分で選べるものを届けてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうござます
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうござます
そうやって使うつもりでした(-。-;
sio
便利グッズとは違いますからね😌でも楽しそうに遊んでますよ🤭
ちなみにわたしはまだ子どもひとりですがつかまり立ちできるようになるまでアンパンマンのリクライニングできるバスチェアを使っていました🙌
下の子が産まれたらまた使う予定です🤣
たまたま☆
脱走しようとしたり大変じゃないですか?大丈夫でしたか?
うつ伏せずり這いが好きで座ってくれないんです😩
sio
うちも同じくずーっと動き回ってる子でお座りし始めたのが10ヶ月とかなんですが、何故かバスチェアは大人しく座ってくれてました🤗
たまたま☆
お風呂の時だけ悩みますよね!!
sio
これです!