子育て・グッズ 下の子が温風機で冷たくなって困っています。うきわ首輪リングを使ったことがある方の意見を聞きたいです。 2人目子育て奮闘中です♪ 脱衣所に温風機かけて下の子置いて先に上のこと自分を洗ってたのですが暖かい空気は下には行かず下の子の体冷たくなってて うきわ首輪リングを買おうか悩んでます 使ったことある方 どうでしたか? 使ってて危なかったですか? 良かったですか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 子育て 体 2人目 脱衣所 たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント sio 自分たちが洗ってる間お湯に浮かせておくっていう使い方はダメですよ💦 沈んだりなどはなさそうですがそういう使い方はしないでくださいって説明書にも書いてあります😓 11月19日 たまたま☆ コメントありがとうござます そうなんですね!! 教えてくださってありがとうござます そうやって使うつもりでした(-。-; 11月19日 sio 便利グッズとは違いますからね😌でも楽しそうに遊んでますよ🤭 ちなみにわたしはまだ子どもひとりですがつかまり立ちできるようになるまでアンパンマンのリクライニングできるバスチェアを使っていました🙌 下の子が産まれたらまた使う予定です🤣 11月19日 たまたま☆ 脱走しようとしたり大変じゃないですか?大丈夫でしたか? うつ伏せずり這いが好きで座ってくれないんです😩 11月19日 sio うちも同じくずーっと動き回ってる子でお座りし始めたのが10ヶ月とかなんですが、何故かバスチェアは大人しく座ってくれてました🤗 11月19日 たまたま☆ お風呂の時だけ悩みますよね!! 11月19日 sio これです! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうござます
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうござます
そうやって使うつもりでした(-。-;
sio
便利グッズとは違いますからね😌でも楽しそうに遊んでますよ🤭
ちなみにわたしはまだ子どもひとりですがつかまり立ちできるようになるまでアンパンマンのリクライニングできるバスチェアを使っていました🙌
下の子が産まれたらまた使う予定です🤣
たまたま☆
脱走しようとしたり大変じゃないですか?大丈夫でしたか?
うつ伏せずり這いが好きで座ってくれないんです😩
sio
うちも同じくずーっと動き回ってる子でお座りし始めたのが10ヶ月とかなんですが、何故かバスチェアは大人しく座ってくれてました🤗
たまたま☆
お風呂の時だけ悩みますよね!!
sio
これです!