妊娠・出産 長久手のおかもとマタニティクリニックで出産した方に質問です。出産費… 長久手のおかもとマタニティクリニックで出産した方に質問です。 出産費用はどのくらいかかりますか? あと診察に子供を連れて一緒に行くことは可能ですか? 詳しく教えて頂きたいです(^ ^) 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 マタニティ 出産費用 めり(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 美容師ママ 今回2人目を長久手のおかもとさんで出産予定です* お産費用は56万から58万と説明受けました。 地域では少しお高めです。 診察ではお子様連れている方もよく見かけますよ(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント