その他の疑問 今、自宅をリフォームしています。現場担当の事務の方は大工仕事もする… 今、自宅をリフォームしています。 現場担当の事務の方は大工仕事もするんでしょうか? 現場担当は、大工に指示するだけだと思うのですが。。。 我が家の天井高いところについているオブジェを外してもらう(壁の穴はコーキング)することになっていました。その作業だけで1万払いました。 しかし、その作業は現場担当がやったみたいです。 名刺には、建築士の資格なども有しておらず、肩書きは工務でした。 私は、プロである大工にお金を払ってお願いしたのに、なんだか、素人にやられたみたいで、モヤモヤします。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り お金 資格 サマンサ コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント