コメント
るる
干し梅、酢の物、パピコひたすら食べてました笑
チム
一人目は何も食べれず、二人目は野菜スープ食べてました。
-
meee
多分チムさんのお一人目と同じ状況かもしれないです😣吐くまではいかないのですがそもそも口が受け付けてくれません、、(泣)
あったかいスープ系は気持ち悪くなるのでだめでした😭😭😭- 11月19日
-
チム
吐いてはないんですね😃
私は一人目も二人目もほぼトイレで生活してました😭
スープ以外はグレープフルーツやスイカ、喉は渇くけどガッツリは飲めないって時は氷なめてました。
二人目の時は温かいご飯の匂いがダメになって食べれそうなときは黒糖ロールパンたべてました。- 11月19日
かあ
梅干しとポカリで乗り切りました!
-
meee
結構痩せられたんじゃないですか😭?
梅干し買ってみようと思います!
ありがとうございます( ; ; )💓- 11月19日
-
かあ
5キロ痩せました😭
ちなみに私はカリカリ梅が食べやすかったです☺️- 11月19日
こたつむり
ソフトクリーム系ではなく、かき氷みたいなもの…
冷麺とか素麺とかばっか食べてました😅
-
meee
わかります!わかります!
こってり系ではなくほんとサッパリがいいんですよね( ; ; )💭💭
素麺いいですね!わたしもそれなら食べられそうです買ってみます🥺🥺💓- 11月19日
-
こたつむり
さっぱりじゃないと喉通らなくて…
上の子どももいるので、揚げ物やコッテリ系は実家に頼んで、取りに行くだけにしてた時期ありました😭
家族のものだけはマスクして作ったりとか…笑
辛いですよね😞
私は妊娠中にひたすら吐き悪阻でどうにもならないです💔💦- 11月19日
はじめてのママリ🔰
果物、アイス、あとなぜかパンは食べれたのでパンばっかり食べてました😂
meee
干し梅良さそうです😣💓
体がそれなら食べれそうって言ってます笑
さっぱりしたものがいいですよね〜😢