お金・保険 共働き夫婦、年末調整についてです。調べてもわからず無知で申し訳あり… 共働き夫婦、年末調整についてです。 調べてもわからず無知で申し訳ありませんが質問させてください… 夫婦とも正社員で、年収200万円以上はお互いある場合、 「給与所得者の配偶者控除等申告書」は 夫の内容も記載し、提出する必要がありますか? 控除は受けられないと思いますが、 証明のために必要になるのでしょうか? すみませんが、回答をお願いします。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 共働き 年収 夫婦 年末調整 正社員 ママリ(8歳) コメント ぐるにゃー 控除を受けないのであれば、提出はいらないと思います! 11月19日 ママリ すみませんありがとうございます! 無事終わりました😭✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみませんありがとうございます!
無事終わりました😭✨