子育て・グッズ 旦那が勝手に蜂蜜入りパンを娘にあげてしまいました。蜂蜜は良く無いと… 旦那が勝手に蜂蜜入りパンを娘にあげてしまいました。 蜂蜜は良く無いと聞いていたのであげていませんでした。 わたしがいないすきにあげたみたいですが アレルギー反応でなければこれからあげても 大丈夫ですか? 1歳9ヶ月でいままでアレルギー反応なし 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 夫 パン 1歳9ヶ月 MIYU コメント はじめてのママリ🔰 1歳を過ぎれば大丈夫と言われているので、アレルギーがなければあげて大丈夫だと思います😌 11月19日 ♡コキンちゃん♡ 1歳すぎたら大丈夫です(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント