子育て・グッズ 閲覧注意!うんちの写真です💦💦うんちの中に白っぽいのがところどころ混ざ… 閲覧注意!! うんちの写真です💦💦 うんちの中に白っぽいのが ところどころ混ざっています💦 白っぽいものだと豆腐、卵、うどんを食べました! それの消化不良ですかね?💦 あとその下の黒っぽいやつも 気になって何だろうと思いまして😭😭🙏 最終更新:2019年11月22日 お気に入り うんち 写真 うどん みち(7歳) コメント いりたけ🍄 乳製品は食べなかったですか? どっちにしろ未消化のものだと思いますよ! ロタとかで白くなるのとは違うので! 11月19日 みち ありがとうございます😊♡ 病院に行ってみてもらったら 大丈夫でした💗 11月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😊♡
病院に行ってみてもらったら
大丈夫でした💗