子育て・グッズ 見にくくて申し訳ありません💦この写真の目頭の横の膨らみは蕁麻疹に見え… 見にくくて申し訳ありません💦 この写真の目頭の横の膨らみは蕁麻疹に見えますか?💧 この一箇所しか出ていませんが、一箇所しか出ない蕁麻疹もありますか? ベビーダノンのりんごにんじんのものを食べさせて、1時間後に出ました。アレルギー検査はしていて、牛乳アレルギーはなかったので、りんごアレルギーかな…と疑っています💧 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 牛乳 写真 りんご 蕁麻疹 ベビーダノン ゆりか(妊娠5週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 食物アレルギーなら口周りを主にですので、アレルギーでは無いと思います🤔 11月19日 ゆりか 回答ありがとうございます! たしかにそうですよね💦一回様子を見てみようと思います✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
回答ありがとうございます!
たしかにそうですよね💦一回様子を見てみようと思います✨