その他の疑問 LDKにクローゼットがあるおうちの方!服以外でどのように使われています… LDKにクローゼットがあるおうちの方! 服以外でどのように使われていますか? よく使うコートなどをかけていましたがなにかいい収納がないかなーと思って仕様変更したいです! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 収納 服 お腹痛い(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 5年目のママリ🌿 うちは完全に物置きと化しています。 スチールラックを入れて、ファイルや文具類、薬箱から五月人形、クリスマスツリーなど。 色々な物をしまっています。 11月20日 お腹痛い シーズンオフ物などですか🤔 なるほど! ありがとうございます! 11月20日 5年目のママリ🌿 そうです!! 別に納戸もあるのですが、物が増えて出し入れしづらくなったので、クローゼットを物入れ、納戸をクローゼット代わりに使うように変えました☺️ 11月20日 お腹痛い なるほど!! ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
シーズンオフ物などですか🤔
なるほど!
ありがとうございます!
5年目のママリ🌿
そうです!!
別に納戸もあるのですが、物が増えて出し入れしづらくなったので、クローゼットを物入れ、納戸をクローゼット代わりに使うように変えました☺️
お腹痛い
なるほど!!
ありがとうございます!