じろきち
1ヶ月検診終わってしたら次の日からめちゃくちゃ出血しました😂
傷が開いたりしてるのかなー?とか思って念の為そのあと1ヶ月は仲良しせず、次した時には出なかったです😆
じろきち
1ヶ月検診終わってしたら次の日からめちゃくちゃ出血しました😂
傷が開いたりしてるのかなー?とか思って念の為そのあと1ヶ月は仲良しせず、次した時には出なかったです😆
「検診」に関する質問
実母がいちいちウザイです。 実母は私に対抗意識?女として張り合いたい気持ちがあるのか、会う度私の服装に対して何かしら言ってきます。 今日は気温も30度近くまで上がり、とても暑くて着れる服も少なくなってきてノ…
完母にしたい生後2週間です。 退院後黄疸にて通院して1日光治療で入院し 一昨日卒業(2週間検診まで様子見)しました。 長引いていたので、母乳短めミルク足し指示で通院していたら搾乳母乳量が減ってしまいました。 産…
小学2年の息子なのですが、今日定期検診で歯医者に行ったら虫歯がありました😭 生え替わりの時期なので治療せずに抜けるの待とうとなったのですが、今まで歯科で歯磨き粉はまだ使わなくていいとのことで使ってなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント