妊娠・出産 産後1ヶ月経って検診でも異常ないと言われたので性行為をしたのですが、… 産後1ヶ月経って検診でも異常ないと言われたので性行為をしたのですが、最初はまだ悪露が出てるのかなと思ってたのが性行為した次の日必ず血がでてます。 こうゆう経験の方いますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 悪露 産後 検診 性行為 まいな(5歳1ヶ月) コメント じろきち 1ヶ月検診終わってしたら次の日からめちゃくちゃ出血しました😂 傷が開いたりしてるのかなー?とか思って念の為そのあと1ヶ月は仲良しせず、次した時には出なかったです😆 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント