メルカリでブロックされました。同じ経験の方いますか?トトログッズが欲しいけど、4個セットしかなくて困っています。新品グッズを見ていたらブロックされてショックです。自分が悪いのか不安です。
メルカリでブロックされました😢
同じような方いらっしゃいますか?
ジブリのトランプを四個セットで出品してる方に、単品購入は可能かコメントしたところ、ブロック😳💦
4個もいらないし、トランプはひとファミリーひとつあれば良いと思うんですが。
もうすぐ2歳になる娘がトトロ大好きで、トトロなどのジブリ商品を新品未使用の状態で沢山出品されてる方がいて、フォローもさせてもらって閲覧することが日課のようになってました。だからとてもショックです。
昨晩の出来事でしたが、今朝も引きずってます😂メンタル弱いーー💦
え、でもこれは私が悪いですかね💦
なんかもう、恐ろしくてやたらに交渉も出来ないですね。
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント

みさと
交渉不可って方だったとかですかね😵
怖いですね😨

ますみ
その方のプロフィール?にセット購入の出品の時は単品での販売はしてない。。。などの記載はありましたか?💦
だとしてもブロックはやりすぎですし、短期なんでしょうかね??😂笑
-
花束❁¨̮
商品説明に単品購入や値下げは不可って記載ありました!
ですが、それをふまえた上で、商品説明読ませて頂いた上でコメントさせていただきます、と1文入れました💦
ダメでしたかね💦
送料が高くつくからと、セット売りしかしてない旨回答頂き、わたしもありがとうございましたと返答しましたが、その後ブロックされました😥💦
やたらに交渉してはいけないんですね…
悲しすぎます😭- 11月19日
-
ますみ
結構強気な感じでプロフィールに 値下げ不可!ちゃんと読んでから購入してくださいね!!!みたいな人いますよね😂笑
可愛いトランプ購入できなかったのは残念ですが、また素敵な商品に会えるといいですね☺️✨
気持ち切り替えていきましょう🌸- 11月19日
-
花束❁¨̮
お優しいおことはありがとうございます😭✨
傷付いた心にじわぁっときました😭
そうですね✨気持ち切り替えてまた素敵な商品に出会えるよう願います💕
ありがとうございます- 11月19日

ミートボール
一言コメントしただけでブロックされたなら、その方はブロックし慣れてる方なんだと思いますよ(変な言い方ですが)
多分その方はつまらない理由で他にも沢山の人をブロックしてると思います。
なのでご縁がなかったということで気持ちを切り替えてメルカリを楽しみましょう😂
-
花束❁¨̮
やはりそうですよね。
フォロワーも沢山いる方で、人気の出品者様なんだなぁと関心してましたが心狭すぎだなぁと今回感じました😢
だからこそ、過去に色々あったのかもしれませんが、わたしはブロックされる程のコメントしたとは思えなくてモヤモヤしてました😢
ありがとうございます😊
メルカリ恐怖でしたが、そうですよね💕楽しみたいです😊- 11月19日
花束❁¨̮
コメントありがとうございます。ショックだし恐いですし…
色んな人がいますね😥勉強になりました。
愚痴みたいな投稿に付き合って下さりありがとうございます。