※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに
雑談・つぶやき

インフルエンザが早く流行しており、長男のクラスは元気ですが、他のクラスは休んでいる子が多いです。次男を連れて行くのが心配です。

今年、インフルが流行るの早い!
今週、授業参観があるけど長男のクラスは、誰も休んでないけど他のクラスは、5~6人休んでるらしい(´・ω・`)
次男を連れていくの怖いなぁ(;´д`)
長男は、来なくても大丈夫って言ってるけど旦那の仕事が早く終わったら次男を預けて行こうっと(*´∀`)
しかし、長男のクラス誰も休んでないとか元気だなw

コメント

smrh0929

長男のクラスもインフルかわからないけど昨日は5人休んでたって言ってました💦
幼稚園の方は大丈夫みたいだけど小学校の方が心配です💦

• ぷにぷに

ぷにぷに

コメントありがとうございます(*´∀`)
    smrh0929さんのところの小学校も休んでる子が多いんですね!
    今年、ほんと早いですよね(´・ω・`)予防接種までかからず持ちこたえてほしいと願うばかりです(;´д`)

• 11月19日

うちの地域の小学校は、もう何クラスか学級閉鎖が出てます😱💦
流行るの早いですよね💦

• ぷにぷに

ぷにぷに

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    そうなんですね!
    長男の小学校も学級閉鎖が出ていてそれを聞いた時にびっくりしました(;´д`)
    予防接種、早めにすれば良かったと後悔してます(^^;

• 11月19日