yuttan
息子には買いましたが
使わなかったです!
息子がベー と出してきました😂
結果、卒業とかしなくてよく
その辺では楽でした!!
はじめてのママリ🔰
入眠時に使ってます!
時間は詳しくはわかりませんが眠くてグズグズしだして寝入るまでで、深く眠ったらポロっと落ちてます!
こつめ
1ヶ月くらいの時は毎日使ってましたよ🙌眠たいのに眠れなくて泣くとか、何やってもぐずる時に使ってました。
指しゃぶりを始めてからは拒否するようになったので今は全く使ってません😌
-
みい
一ヶ月の頃って泣いてばかりでしたか? 毎日ずっと泣いてばかりで。。
- 11月19日
-
こつめ
娘もずっと泣いてましたよー‼️起きてる時は泣いてる時って感じでした 笑
今は大変だと思いますが、成長とともに機嫌の良い時間が増えていくので心配ないですよ😊- 11月19日
-
みい
一日中起きてるもんなんですかね😭💦 少しも寝ないんですけど。
- 11月19日
くまさん
寝る時のみ使ってます😊
寝グズなどの時に使用して、深い眠りになった時に、ポロっと落ちてるか、自分が寝る時にそっと取ってます!!!
-
みい
寝グズリってどうやって判断してますか?😳
- 11月19日
-
くまさん
うちのところは眠くなると目を擦ったり、耳や頭を掻く事があるのでそこで判断してます😊
その子によって癖があるみたいかので見てみても良いかもですね🥰- 11月19日
退会ユーザー
完ミで添い乳とか無理だったので寝かしつけて置いたときに背中スイッチ入るのでサッとおしゃぶりくわえさせてました。
あまり日中に起きてるときに使ったことはなかったです
コメント