雑談・つぶやき 今日の予定変更できないかなー。長男、咳で夜寝てからも何回か咳き込ん… 今日の予定変更できないかなー。 長男、咳で夜寝てからも何回か咳き込んでたから病院連れていきたいなぁ。酷くなる前に。 このあと起きたら旦那に言って変更してもらおうかな。ドタキャンになってしまうからダメとか言われるかな?でも子供優先だよね。あなたのせいで風邪うつされた長男の身にもなってみろ!ってか私以外の全員にうつしたし⤵️本当、考えただけでイライラするや((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 病院 男 うつ まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント