妊活 昨日のびおりがでて、今朝タイミングとりました(>_<)!基礎体温は昨日は… 昨日のびおりがでて、今朝タイミングとりました(>_<)! 基礎体温は昨日は低温期のまま、今日は測れてません💔 タイミングとしてはあってるのでしょうか(>_<) もう遅かったかなあ😭😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 基礎体温 低温期 のびおり おかん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント yuttan わたしはのびおりが確認できた夜にして妊娠できました🙌🏽 ですが、のびおりがでるタイミングも前、中、後、人それぞれみたいなので結果を待つしかかと思います💡 11月19日 おかん ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ありがとうございます!