すず
もうすぐ生産期ですね😊
赤ちゃんに頭こっちだよーて教えてあげて下さい😄
私も同じぐらいの時期に逆子になりましたが、逆子体操して2日後にはもどってました!
今逆子でもまだなおる可能性もあるので病院でしっかりみてもらってください♪
すず
もうすぐ生産期ですね😊
赤ちゃんに頭こっちだよーて教えてあげて下さい😄
私も同じぐらいの時期に逆子になりましたが、逆子体操して2日後にはもどってました!
今逆子でもまだなおる可能性もあるので病院でしっかりみてもらってください♪
「検診」に関する質問
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
再質問します。厳しいコメントはなしで当てはまる方のみでお願いします。 就学前検診などで近視で視力検査に引っかかり低学年のうちからメガネの方いますか? 就学前検診でC判定でショックで動揺しすぎてその後は上の空…
就学前検診と園行事がかぶりました😭 どちらを優先させますか? 行事が終わってからすぐ学校に向かっても全然間に合いません😓 検診、家の場所の把握、希望者だけ個人面談がある学校です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント