コメント
みぃ
私は病院で
プロペトとヒルドイド混ぜたものを処方してもらって使ってます^ ^
乳児湿疹が酷くてもらってからずっと使っててスベスベです 😍
メメ
病院行った方が早いです☺️
うちも保湿剤だけよく貰いに行きます🙋♀️
チョコ
これからもっと乾燥してきますし1度皮膚科で診てもらった方がいいと思います☺️
うちも乳児湿疹出てたので、その頃からヒルロイドで保湿してちょっと痒そうになれば部分的にロコイド(ステロイド)を塗ってます。
キレイなお肌キープできてます🙌
みぃ
私は病院で
プロペトとヒルドイド混ぜたものを処方してもらって使ってます^ ^
乳児湿疹が酷くてもらってからずっと使っててスベスベです 😍
メメ
病院行った方が早いです☺️
うちも保湿剤だけよく貰いに行きます🙋♀️
チョコ
これからもっと乾燥してきますし1度皮膚科で診てもらった方がいいと思います☺️
うちも乳児湿疹出てたので、その頃からヒルロイドで保湿してちょっと痒そうになれば部分的にロコイド(ステロイド)を塗ってます。
キレイなお肌キープできてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になる息子の生活リズムについてです お風呂を20時ごろ入りミルク、その後21時〜21時半に寝て次何時に起きるかわからず、授乳間隔があきすぎるのもなと思い、1時頃ミルクを飲まし、7時半頃まで寝てくれています …
もうすぐ1歳の女の子ですがうんちが硬くて困ってます… ミルクのトータル300〜500、1食で150〜200くらい食べるムラありです💦 一昨日すごくきばるのですがコロコロしかでず、綿棒して硬いの普通くらい出せてって感じで今日…
赤ちゃん用のカロリーメイト的なものはないですか? 離乳食食べない、ミルク飲まない児です。 離乳食は数口、ミルクはねんね飲みでなんとか平均500は 飲ませれてます。 ねんね飲みじゃなければ300もいくか怪しいレベルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
スベスベいいですねえ☺️☺️