コメント

みぃ
私は病院で
プロペトとヒルドイド混ぜたものを処方してもらって使ってます^ ^
乳児湿疹が酷くてもらってからずっと使っててスベスベです 😍

メメ
病院行った方が早いです☺️
うちも保湿剤だけよく貰いに行きます🙋♀️

チョコ
これからもっと乾燥してきますし1度皮膚科で診てもらった方がいいと思います☺️
うちも乳児湿疹出てたので、その頃からヒルロイドで保湿してちょっと痒そうになれば部分的にロコイド(ステロイド)を塗ってます。
キレイなお肌キープできてます🙌
みぃ
私は病院で
プロペトとヒルドイド混ぜたものを処方してもらって使ってます^ ^
乳児湿疹が酷くてもらってからずっと使っててスベスベです 😍
メメ
病院行った方が早いです☺️
うちも保湿剤だけよく貰いに行きます🙋♀️
チョコ
これからもっと乾燥してきますし1度皮膚科で診てもらった方がいいと思います☺️
うちも乳児湿疹出てたので、その頃からヒルロイドで保湿してちょっと痒そうになれば部分的にロコイド(ステロイド)を塗ってます。
キレイなお肌キープできてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みの預かり保育も、習い事も、前日や行く日の朝、行く道中もウキウキワクワクなのに、いざ目の前に行くと行きたくないと泣く。。。中に入ればニコニコ楽しそうで、迎えに行っても楽しかった〜早くまた行きたい、と。 …
年少の女の子習い事について。相談乗ってください。 小学生低学年の子と年少の女の子がいます。 元々、上の子からプールは検討していましたが去年体験日近くに発熱してダメになってから特に動いていませんでした。 (別の…
いつになったら物壊さなくなりますか?頭おかしいのかな息子 物大事にしてくれなくて、もう今朝だけでうちわと私が置いておいたクリアカードみたいなのも折るしでもう今までに散々大事にしてね壊さないでねって言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
スベスベいいですねえ☺️☺️