来月5日、旦那が誕生日を迎えます。お互いサプライズ好きで(笑)毎年色…
来月5日、旦那が誕生日を迎えます。
お互いサプライズ好きで(笑)毎年色々やってるんですが私はサプライズ好きだけど、どーも下手で(笑)
プレゼントはお互い欲しいものを買い合おうって(私も翌週、誕生日なので)決めたのですが食事とか、1日のスケジュールとか何か案とかありますかー?\(^^)/
みなさんの体験談とかオススメの場所とかなんでも良いので教えてください(/*´ `)/♡
おでかけ大好きfamilyです♡
ちなみに神奈川県在住です!!
- shimaxxxbon(9歳, 11歳)
コメント
さぁ
私の旦那も誕生日が同じ日です!そして私も同じ誕生月です!笑
なんという偶然!と思い、コメントさせて頂きました。
うちは旦那が仕事なので、出掛けたりは出来ませんが、サプライズでケーキを予約しました。
旦那は車が好きなので、愛車をケーキに書いてもらっでオリジナルケーキを作ってもらいます(^o^)
shimaxxxbon
ほんとですかぁ\(^^)/すごい偶然♡コメントありがとうございます\♥︎/
お仕事なんですね💦旦那も休出で仕事みたいなんですが、その日結婚式の記念日でもあるので休んでくれたみたいです( ·ᴥ· )
オリジナルケーキいいですね❤
いつも普通のケーキなので✨
どこでやってくれるんだろ?探してみます♡
さぁ
私もビックリしました!
ちなみにうちは旦那の誕生日の次の日が結婚記念日です。これまた近いですね(笑)
ケーキ屋さんなら作ってくれる所多いと思いますよ。
チェーン店だとわかりませんが、私は個人のケーキ屋さんで頼みました。
作って欲しい物の写真とか持って行くといいですよ!
shimaxxxbon
うわぁ!すごい!(笑)
おめでとうございます\♥︎/\♥︎/w
検索したらやってくれそうなところありました♡
とりあえずケーキはそれでやってみます🎶
さぁ
shimaxxxbonさんもおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ
ケーキ頼めそうで良かったです!
お互い素敵な誕生日&記念日にしましょう(*^皿^*)
shimaxxxbon
ちなみに、今プロフィール見させてもらったら、予定日が8月5日!私の母の誕生日です(笑)
さぁ
わーお(*゚0゚)
これまたビックリです!
何かご縁を感じます(笑)
shimaxxxbon
ほんと、びっくりです♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね\♥︎/
さぁ
ありがとうございます(^o^)
shimaxxxbonさんのお母様と同じ誕生日になるように産ませて頂きます!笑