ベビーカーの対面は何ヶ月頃まででしょうか😳?多分、明確な決まりはないと思うのですが、皆様の様子を知りたいです🙏
ベビーカーの対面は何ヶ月頃まででしょうか😳?
多分、明確な決まりはないと思うのですが、皆様の様子を知りたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(6歳)
みぃ
うちは4ヶ月ぐらいから正面です^ ^
対面でも周りをキョロキョロしだしたら
正面にして泣いたら対面にして
ってやってました😊
やん
基本は背面で使ってますが寂しそうに話しかけてきた時や日差しの向きによっては対面にしたりしてます😊
ままり
歩きにくいので最初から(買った当時にかげつ)から背面です!
mama
一才(まだ外で歩きません)でもほぼ対面です💦
対面でも横から見える景色で満足で、それより大人の顔が見えない方が不満みたいです。
退会ユーザー
いまだに対面です🥰
単に私が娘の顔を見ときたいからですが🙊笑
娘もご機嫌にしてるのでいいかなぁと☺️
いち
一歳近くまで対面にしてました。
そうしないとギャンギャン泣いてベビーカーに座ってくれないので😥
歩けるようになってから、疲れるとベビーカーに自分で座りたがるようになり、その頃から背面にしてます。
退会ユーザー
2ヶ月くらいから乗せてますが、はじめから背面です😀
対面に慣れちゃうと嫌なので対面は滅多にしないです!
そんな感じですが、はじめの頃からベビーカーで愚図ったりした事なくご機嫌です😄
ささまる
押している人の顔を見て安心しているなら対面、周りの景色を見たくて乗り出しているなら同じ向きにするといいですよ🙌
mako
うちは腰座りくらいから(上の子は7ヶ月、下の子は9ヶ月)前向きにしました。チャイルドシートを前向きにするのと同じくらいのタイミングです💡
ベビーカーで寝かせることもたまにあり、腰座り前は寝たらなるべく倒したくて、前向きだと倒せないので💦
ゆで卵
初めて乗った生後1ヶ月の頃から背面です!
対面は、押しにくいので。
コメント