コメント
にゃん
移植後は仲良ししなかったです💦
新米🔰
移植のあとは判定日までしないように言われました🎵でもそれ以外は何も言われてないです✨
-
ねこねこ
ありがとうございます😊
- 12月3日
にゃん
移植後は仲良ししなかったです💦
新米🔰
移植のあとは判定日までしないように言われました🎵でもそれ以外は何も言われてないです✨
ねこねこ
ありがとうございます😊
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
胚盤胞移植をしましたが低hcgからの化学流産となりました。 膣剤とエストラーナテープを昨日からやめていますが 数日で生理が来ると先生に言われております。 みなさん何日で生理が、きましたか??
不妊治療しています。 次回採卵5回目の挑戦になります。 前周期からエストラーナテープを貼って ホルモンを調節していくそうです。 わたしの場合、採卵数が少ないので 数を増やすためにテープを貼るそうです。 同じよ…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!移植前も避けてましたか?😅
にゃん
移植前は避妊して仲良ししてました!念のため優しめに(笑)(笑)
移植後は仲良ししないって夫婦で決めてたので、前日に今日が最後になったらいいねって気持ちでした!
ねこねこ
ありがとうございます😊