妊娠・出産 昨日の夜中、腰が生理痛みたいな痛みで目が覚めましたが、少し経つと、… こんばんは🙋♀️ 昨日の夜中、腰が生理痛みたいな痛みで目が覚めましたが、少し経つと、よくなり寝てました😂😂 今日も、生理痛みたいな痛みありますが、そんなに定期的にくるものでもなく気づけば収まってます、、、 汚い話になりますが、 便がでそうな感じですが、トイレに行ってもでず、、って感じです😱 前陣痛なんかなぁーとか思ったり、、、 1人目の時は何も無かったので、 ちょっと気になります😌 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 陣痛 トイレ R コメント ママリ 私は生理痛みたいな痛さが腰にきてて、そっから陣痛に繋がりました!! 11月18日 R おはようございます☀ そうなんですね!! 繋がることもあるんですね! 自分帝王切開なので、それまで持つかなーって感じです。笑笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます☀
そうなんですね!!
繋がることもあるんですね!
自分帝王切開なので、それまで持つかなーって感じです。笑笑