ゆー。
予定日より早かった😀
ゆー。
予定日より遅かった😀
はじめてのママリ🔰
助産師さんから退院の日に産気づいてそのまま産む人が多いと聞いていて、私も退院当日の朝に陣痛始まりそのまま産みました😅
-
ゆー。
そうなんですね!
ママリで、切迫だったのに全然産まれなーい!!っていう方を結構みかけるので、そんなもんなのかなーと思っていたのですが😅
とりあえず退院後すぐに出産の準備して、陣痛待ちたいと思います。笑- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
たぶんですが、切迫でそのまますぐ産んだ人はママリでそういう質問立てたりしないから目立たないだけじゃないかなーと😂
助産師さん情報だと、私と同時期に入院してた人たちも、無事退院出来ても3日以内にはほぼ戻ってきてたそうです笑- 11月19日
-
ゆー。
私もこの質問アンケート結果みて同じこと思いました😂
結構皆さん退院してすぐ出産になっちゃうんですね!
ちなみに退院時の頸管長ってどの位だったか教えてもらってもよろしいですか??- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
産まれそうになるのを張り止めでひたすら止めてるだけだから、薬をやめてしまえば一気に陣痛始まると思ってと説明されました😭
私は32週の健診で13mmとかでそのまま入院になり、その後も大して変わらずで37週0日の退院予定日はもう朝の診察前に陣痛始まっちゃったので測ってないです💦
でも一度短くなった頸管長は戻ったように見えても元のようにくっつくわけではなく、簡単にまた剥がれるレベルの弱さだから油断は出来ないそうです😥- 11月19日
-
ゆー。
やっぱり頸管長伸びても一時的なんですね💦
私も今13mm位みたいです。
35週入ったら退院は自己判断でいつでもいいよ〜と言われているんですが、ギリギリまで入院させてもらおうと思います😥- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
入院させてもらえるならそれがいいかもです💦
できれば正産期まで待ちたいですよね😥
私のとこも普通は35~36週あたりで退院なんですが、ちょうど5月でGWにかぶって人手が心配だからと延びて37週にギリ突入になりました!- 11月19日
コメント