ななみ
わたしは産後2年ちょっとの今だいぶ色戻ってきましたよ😃
特にケアは何もしてないです

さなお
妊娠中、授乳中は視力が弱い赤ちゃんでも見つけられるように色が濃くなります。
授乳が終わってしばらく経てば色落ち着きますよ〜☺️

六花❄️
産後半年くらいで元の色に戻ってました😄特に何もケアしてなかったですが、完母でした😊
旦那に色薄くなったねと言われて気付きましたが、最近また黒くなってきました😅
ななみ
わたしは産後2年ちょっとの今だいぶ色戻ってきましたよ😃
特にケアは何もしてないです
さなお
妊娠中、授乳中は視力が弱い赤ちゃんでも見つけられるように色が濃くなります。
授乳が終わってしばらく経てば色落ち着きますよ〜☺️
六花❄️
産後半年くらいで元の色に戻ってました😄特に何もケアしてなかったですが、完母でした😊
旦那に色薄くなったねと言われて気付きましたが、最近また黒くなってきました😅
「妊娠」に関する質問
2024年の6月に育休復帰、2026年4月に出産予定です。 先日妊娠が分かりましたが、万が一悪阻などで休職などになった場合手当などは普通にもらえるのでしょうか? 2025年8月時点では有休は使っていますが、通常通り出勤して…
【産後生理きて、どれくらいで周期安定しましたか?】 8ヶ月でしっかり生理がきました🩸 しかし、普段なら28〜35日くらいで生理が来るのに かれこれ1ヶ月半くらいきません💦💦 ※妊娠ではないです 最初は安定しないと聞い…
今妊娠4週なのですが、少しお金の面で心配です。 小3の息子がいてるのですが、私は非課税で母親が病気を持っており、通院してる状態です。その中で妊娠がわかり、相手は働いており、役職についておるのですが、養育費など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント