ななみ
わたしは産後2年ちょっとの今だいぶ色戻ってきましたよ😃
特にケアは何もしてないです

さなお
妊娠中、授乳中は視力が弱い赤ちゃんでも見つけられるように色が濃くなります。
授乳が終わってしばらく経てば色落ち着きますよ〜☺️

六花❄️
産後半年くらいで元の色に戻ってました😄特に何もケアしてなかったですが、完母でした😊
旦那に色薄くなったねと言われて気付きましたが、最近また黒くなってきました😅
ななみ
わたしは産後2年ちょっとの今だいぶ色戻ってきましたよ😃
特にケアは何もしてないです
さなお
妊娠中、授乳中は視力が弱い赤ちゃんでも見つけられるように色が濃くなります。
授乳が終わってしばらく経てば色落ち着きますよ〜☺️
六花❄️
産後半年くらいで元の色に戻ってました😄特に何もケアしてなかったですが、完母でした😊
旦那に色薄くなったねと言われて気付きましたが、最近また黒くなってきました😅
「出産」に関する質問
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
6年前の話ですが、義母にされた事を思い出し 丁度この季節の出来事で思い出して気持ちが不安定になってるので 誰か聞いてください。 今、私は義母と疎遠です。ですが思い出して1人で苦しんでいます。 旦那とは再婚をし子…
保育園約1年待機児童なんですが 保育園申し込む⇒落ちる⇒妊娠⇒出産 そして保育園に入れず自宅待機なんですが 周りはみんな保育園入っていってるのが羨ましい😭 認可外も電話するけど見事に2歳児は空きがないと。 どうすれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント