コメント

R✕2mama ♡
大丈夫ですか😭
うちRSウイルスで38.6度あたりを行ったり来たり💦
寝られなくてグズグズです😂
R✕2mama ♡
大丈夫ですか😭
うちRSウイルスで38.6度あたりを行ったり来たり💦
寝られなくてグズグズです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんが小学生以上で専業主婦されてる方いませんか?毎日何して過ごされてますか? パートを探してはいるものの、心の中ではブランクありすぎて働きたくない気持ちと子供は学校頑張ってるのに毎日だらだらして申し訳な…
虫に刺されたりすると パンパンに腫れたり ぐじゅぐじゅになったりする お子さんがいる方いますか? 娘が虫に刺されやすく パンパンに腫れたり ぐじゅぐじゅになるタイプで 困ってます😥 同じ悩みの方や 解決策などわか…
小1 タブレット学習どれがいいのかなー。 周りに人が居る公文や学研もいいなーと思うけど仕事が16〜17時の終わりバラバラだから、送り迎えが… 最初からだけ調整して行ってもらうか、 タブレットにするか… 娘にはどっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲ませて、アイスノンで冷やしてあげてたら寝てくれました!
お熱しんどいですよね😭早くよくなって欲しいです😢
R✕2mama ♡
アイスノンって大人用のですか?
子ども用ってどこに売ってるんでしょうか……
初めての熱でとりあえず家にあった大人用の冷えピタを貼ったりしてますが😱💦
お互いしんどいですよね😂
元気が一番です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
夏に使っていた抱っこ紐用の固くならないアイスノン使ってましたよ!薬局にも固くならないやつ売ってると思います!
また熱出てきて39℃です😢私も初めての熱です…。今解熱剤飲ませましたがずっと唸っていて心配です…
R✕2mama ♡
なるほどー!
小さいしそれで十分ですね💡
息子さん良くなりましたか😭?💦
はじめてのママリ🔰
今日やっと37℃台になりました!熱が長引いているので検査したんですが、問題なしでした🙌
息子さんはどうですか??