子育て・グッズ 【2人目の女の子の誕生祝い】昨日久々に偶然お会いしたお知り合いのご家… 【2人目の女の子の誕生祝い】 昨日久々に偶然お会いしたお知り合いのご家族に、8月から新しく家族が増えていました👨👩👧👧 1人目は息子と同い年の女の子で、2人目も女の子だそうです👶🏻💕 2人目が生まれていたことは昨日初めて知ったのですが、聞いたからには何か1万円くらいのお祝いを贈る方が良いのかなと思っています🎁 そこで、2人目の女の子のママさんは何をもらったら嬉しいですか? 参考にさせていただきたいので、ご意見お願い致します😌✨ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 女の子 息子 お祝い 家族 2人目 とーふの母(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント